Como excluir Hudson espaço de trabalho antes de construir?

votos
10

Quero ter uma maneira de ensinar hudson para eliminar o espaço de trabalho completo antes de fazer o check-out e de construção. Existe um plugin que permite isso?

Publicado 19/05/2009 em 14:33
fonte usuário
Em outras línguas...                            


6 respostas

votos
7

Actualmente, cada encaixe SCM fornece funcionalidade de limpeza do espaço de trabalho. Logo, núcleo Hudson vai ter essa capacidade, e os plugins SCM vai migrar a definição para essa característica central: edição 3966

Respondeu 16/07/2009 em 18:22
fonte usuário

votos
7

Em Fonte de Gestão Código, expanda as propriedades avançadas e desmarque "Use Update" (esta opção está presente para mim para CVS, não tenho certeza sobre todas as outras ferramentas de SCM). Esta opção controla se Hudson usa um comando "update" para simplesmente pegar arquivos alterados de SCM, ou se verifica uma nova cópia / limpo de controle de origem.

Respondeu 19/05/2009 em 14:48
fonte usuário

votos
3

Há uma opção em Advanced Project Options: espaço de trabalho limpo antes de construir.

Ele faz exatamente o que você quer.

Respondeu 05/04/2012 em 15:42
fonte usuário

votos
2

Desmarque a opção Use Update em opções de SCM E fase limpa chamada uso do Maven em seu comando.

Respondeu 19/05/2009 em 17:39
fonte usuário

votos
1

Eu não usei-los ainda, mas AFAIK existem Hudson-plugins disponíveis que permitem scripts em lotes para executar como pré e pós-construção de etapas que poderiam excluir o diretório. Confira: Gerenciar Hudson -> Manage Plugins -> Disponível

Respondeu 24/11/2009 em 00:51
fonte usuário

votos
0

O plug-in Subversion para Hudson agora tem um interruptor para "Emulate Checkout" - ele remove arquivos sem versões antes de reverter e atualização.

Respondeu 25/02/2011 em 11:22
fonte usuário

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more